Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



Golaço?

por neves, aj, em 21.06.10

... tem comentador [e árbitro] que é cego.
Como é possível chamar grande golo a um golo irregular? Aceitamos que a dupla-irregularidade [dominar a bola com o braço por Luís Fabiano] tenha passado desapercebida à equipa de arbitragem [apesar da proximidade e do excelente ângulo de que dispunha, a visão do árbitro pode ter sido prejudicada por suposta interposição de um jogador], mas jamais vamos enaltecer lance que desvirtua a verdade desportiva.

Photobucket
clicar para assistir a vídeo

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 22:59




calendário

Junho 2010

D S T Q Q S S
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930